Passerina Podesteria I.G.P.

Passerina Podesteria I.G.P.

 Scarica la scheda             Vai allo shop

Tipologia e vinificazione

Denominazione: Indicazione Geografica Protetta

Uve: Passerina

Zona di produzione: Colline della provincia di Ascoli

Vinificazione: Sistema di allevamento Guyot in bianco, altitudine 200-300 mt s.l.m., pressatura soffice. Fermentazione termo controllata Densità impianto 4.000 ceppi per ettaro.

Gradazione alcolica: 12°

Note di degustazione

Esame visivo: giallo paglierino con riflessi verdolini

Olfattivo: note di frutta tropicale e fiori bianchi

Gustativo: secco, morbido di grande bevibilità

Consigli di degustazione

Abbinamenti: ideale come aperitivo, eccellente per piatti a base di pesce

Temperatura di servizio: 10° – 12°

Passerina Podesteria I.G.P.
Passerina Podesteria I.G.P.

Pin It on Pinterest

Share This